店長日記

レセプション MENU

先日の農林漁業成長産業化セミナーのレセプションで 紹介した愛菜ファームの野菜で作ったレシピです。 ホテルニューオオタニ博多のレストランザ・カステリアンルームの 山口シェフも愛菜の野菜を絶賛していただきました。 是非皆さんも作って見て下さい。 「グリル野菜とフレッシュトマトのマリネサラダ」
レセプションメニュー
レセプションメニュー
レセプションメニュー

コメントする

名前

URL

コメント

愛菜ファーム

「愛菜の郷」は、お客様との相互の絆を大切にします。


愛菜ファームの品質宣言
G-GAP品質はコチラ!

愛菜ファーム農法
こだわりの農法はコチラ!


愛菜ファームのホームページ

愛菜ファームの野菜

トマト



小松菜

タマネギ

ニンジン

ジャガイモ

セット商品

愛菜レシピ

店長ブログ

店長ブログ

人気ランキング

ページトップへ